子育て・グッズ 1月中旬に下の子のお宮参りに行く予定ですが、上のお兄ちゃんのフォーマ… 1月中旬に下の子のお宮参りに行く予定ですが、 上のお兄ちゃんのフォーマル服をどこで買うか迷っています。 ブランドものは検討していません。 おすすめのお店ありますか❓ そして、寒いと思うのですが、冬にお宮参り行かれた方、お子様は防寒着などは普段のものを着ていきましたか❓ 最終更新:2018年12月13日 お気に入り お宮参り ブランド おすすめ 服 フォーマル 防寒 たけママ(6歳, 8歳) コメント ゆりちむ ネットで買いました💕 kajinさんってサイトです❗ 手頃な金額で、縫製も大丈夫でしたよ😃 12月13日 たけママ ありがとうこざいます😊 早速見てみようと思います😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけママ
ありがとうこざいます😊
早速見てみようと思います😊