※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

娘が熱があり、様子を見ているがお風呂はNGかどうか悩んでいます。

娘が今日朝から熱があります😂💦きっと夜中もグズグズしてたので熱があったんだと思います✨
とりあえず、ご飯はボチボチ食べるので、外も寒いし小児科に行って菌貰うのも嫌なので、自宅で様子みてます✨
機嫌は良くもなくかなり悪くもなくです( ˙˘˙ )
昼間は熱が下がっていたのですが、夕方からまた上がり今38.0度です!そこでお風呂なのですが、私的には汗もかいてたし、お股も綺麗にしたいので入れたいのですがやはり入れない方がいいですよね?😭💦💦

コメント

しんどくなさそうならシャワーくらいなら大丈夫そうですよ🙆🏻‍♀️

• hana✱sis

hana✱sis

シャワーですね✨
    髪の毛は洗わず、体だけサッと洗ってあげるのもありですね😌

• 12月13日
すーまま

わーーー!!って急いで入れちゃいます笑笑

• hana✱sis

hana✱sis

私の感覚の問題なのですが、私自身も熱があっても入るタイプで😅入らずに寝るっていうのがんーという感じで😂

• 12月13日
  • すーまま

すーまま

寝てるところをわざわざ起こしてまで入れようとはしませんが、私も基本的に娘が熱の時大丈夫そうならお風呂入れますよ〜😊

• 12月13日
  • hana✱sis

hana✱sis

私も寝てるなら無理に起こしません😅💦あとぐったりしてるとかじゃないなら✨
    サッと体だけシャワーしたいと思います!

• 12月13日
ハリネズミ

私なら入れないです💦
娘が同じくらいの頃にお医者さんからもさっとなら大丈夫と言われて入れたら酷く悪化した事があってそれ以来元気でも汗かいてても熱がある時は入れてません。拭くくらいです。こればかりはその時の風邪菌にもよると思うのでなんとも言えませんが。。。

• hana✱sis

hana✱sis

ですよね…😭ひどくなっちゃうと後悔しますよね😭
    とりあえずまだ小児科行ってないので、原因分からないからですね、、

• 12月13日