妊活 妊娠検査薬 ドゥーテストについて一昨日、濃い陽性だったけど今日は線… 妊娠検査薬 ドゥーテストについて 一昨日、濃い陽性だったけど今日は線が薄くなってました。 濃い陽性の日にタイミングとるべきだったでしょうか? 今夜タイミングとっても遅いですか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 排卵検査薬のお話ですか? 12月13日 はじめてのママリ はい。 12月13日 ママリ 妊娠検査薬と書いていたので… 濃い時にタイミングとった方が良かったですね。。 12月13日 はじめてのママリ あー本当だ😱😱ごめんなさい😭😭 やっぱ濃い時ですよね。 ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい。
ママリ
妊娠検査薬と書いていたので…
濃い時にタイミングとった方が良かったですね。。
はじめてのママリ
あー本当だ😱😱ごめんなさい😭😭
やっぱ濃い時ですよね。
ありがとうございます!