コメント

退会ユーザー
できれば最後ケアしてもらった方が良いらしいです。
放置したままだと二人目のとき出にくくなったり何年か後にしこりになったりするそうですよ。
退会ユーザー
できれば最後ケアしてもらった方が良いらしいです。
放置したままだと二人目のとき出にくくなったり何年か後にしこりになったりするそうですよ。
「おっぱい」に関する質問
年中の息子の性教育について悩んでいます😣 3歳頃から面白がって「おっぱい!ちんちん!」など言い始めたことをきっかけに、ゆるーく性教育を始めました。(見せない触らない人のを見ない触らないくらいです) ここ数ヶ月、…
いつまでもおっぱいが大好き子は性別関係あると思いますか? たまに、もう卒乳しているであろう年齢(2歳くらい)で 「おっぱい大好きで、、」っていう子がいますが 男の子が多いと思うのは気のせいですかね? もちろん授…
生後22日、直母拒否、保護器もダメなので母乳実感の乳首をおっぱいに当てて吸わせています。 保護器などを使うと上手く吸えてるとき中に母乳が溜まってるはずだと思うんですが、外して中を見るとスッカスカです🥲 搾乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
ケアとは何処かでするのですか?
退会ユーザー
近所の助産院や母乳外来とかでです
楓
ありがとうこざいます😊