コメント
きてぃ
うちは産後購入しました( ˙▿︎˙ )赤ちゃんが最初お布団に寝てくれず、寝かしつけに苦労していたので購入したのですが、うちの子はネムリラで10分くらい揺らしているとすぐ寝ました!そして朝まで一度も起きずに眠ってくれました!今はネムリラ卒業して、リビングでたまに椅子として使っています!
やっちゃん♡
1ヶ月経って家に戻るタイミングで私はレンタルしましたー!
が,高さが怖いのか1人になる恐怖心があるのか,うちの子は全く寝ません😴💦
ネムリラで寝付くことは今のところ0%で,寝入った頃に置いても長くても30分後にはギャン泣きで,抱っこすると即寝,って感じです😅😅
元々すごい寝て全然泣かない子ですが,この有様なのでレンタルで良かったですー!
使わなくなったら場所取るし,なによりオートスイングが揺れ早すぎて見てて怖いです😥💭
今はお風呂のお着替え用に使ってます💚💚
まずはレンタルでお試しで良いかもです!
-
ニコたんベビママ
そおなんですね!
全く寝ないなら
自分で購入していたら
後悔してしまいますよね(°_°)
レンタル探してみます★
やっぱり産後に
乗せてみて考えた方が良さそうですね^_^- 1月24日
-
やっちゃん♡
元がお安くないですからねー😅
うちはとりあえず3ヶ月レンタルしてます🌟
ワンちゃん猫ちゃんがいるお家ならずっとあっても良いかもですね😌😌
ベビーカーとかベビーベットとかお高いものに限って赤ちゃん次第なんで産前にはなかなか決められないですよね🤔💭- 1月24日
-
ニコたんベビママ
そおなんですよね(°_°)
値段が安ければ
失敗してもいいか🎶っと
気軽に買えるんですけどT^T
産まれてすぐは
ペットがいる環境に2ヶ月位はいる予定なので
乗せてみて
どおするか
考えてみたいと思います♡- 1月24日
ましゅー
うちはリビングにペットがいるのでリビングに置くように買いました。
でもよく吐く子だったので揺らすと吐いてました…気持ち悪いのか全く寝ず!
しかし3ヶ月になった今は吐きにくくなりご機嫌さんなときも増えてきたので、私がごはんを食べてる横に寝かしておくと大人しくしてますし、眠そうだなぁってときにゆらしとくとスヤスヤ寝てます☆
一気に自分の時間が増えたので私は買ってよかった派です!
-
ニコたんベビママ
そおなんですね!
ちょっとでも手が離れてご機嫌にしていてくれる時間が出来るのはとてもありがたいですよね♡- 1月24日
メロンパン
産後2〜3ヶ月の時に買いました!うちの子はこれで眠るということはほぼありませんでした( ˙-˙ )すでに抱っこ大好きっ子になってしまっていたので…。
その後はごはんの時とか、掃除機かけたい時、お風呂掃除する時になどに座らせてます。
二人目妊娠中なので今度は早いうちからコレに慣れさせたいと思っています(ง •̀_•́)ง‼
なんだかんだ使っているので、買ってよかったんだと思います(◍ ´꒳` ◍)
-
ニコたんベビママ
やはり
使うなら、最初から慣れさせないと
嫌がる子多いみたいですね(°_°)
赤ちゃんからしたらお母さんの抱っこに越したことはないですもんね(*^^*)
ベビー用品は本当悩みますよね。。。(°_°)- 1月24日
ニコたんベビママ
10分で寝てくれるなんて♡
どの位で卒業しましたか?(^ν^)
きてぃ
3ヶ月使って、卒業しました( ˙▿︎˙ )
ニコたんベビママ
3ヶ月かぁっ>_<
レンタルと悩みますねっっ
ありがとうございます!
検討してみようと思います★