コメント
りー
大丈夫ですか⁉️私もなかなか寝てくれないときはこっちも泣きたいー❗️っていう気持ちになります💦
里帰り中ですか?家事しなくていけないという状況じゃなければ、無理に寝かしつけず、落ち着くように抱っこしてみては⁉️💦しばらくしてまたお腹空いたら、今度はしっかりおっぱい飲んで疲れ切って寝てくれますよ、きっと❗️お互い頑張りましょ😭
まりにゃん
私も先週から昼間あんまり寝てくれなくなりました😩💦
抱っこしてないと寝ないし抱っこしてても泣くしお手上げです笑
でも今日はいつも拒否されるおしゃぶりを受け入れてくれて、ある程度大人しい時間ができました✨
もしお持ちでしたらやっぱり試す価値はあります!
まだまだ先が長い育児、お互い頑張りましょうね😍💖
-
白まんじゅう
そうなんですか?🙄先週からは辛いですね💦
私も今日そんな感じです😂何をしてほしいのかわからずで泣きそうになりました😵
ちょうど使ってないおしゃぶりあるので試してみようと思います!
成功しますように😭笑
こんな早い段階で弱音吐いてて先が思いやられますよね😖お互い頑張りましょう!- 12月13日
白まんじゅう
初めて昼間、お昼寝しないでグズグズだったんで具合が悪いのかとか母乳が出てないのかとか色々と不安なっちゃっいました😭
こんな時もあるんですかね?😭😭😭
どうしていいのやらです😭
里帰りではないのですが両親共働きで父親が協力してくれれば助かるんですけど非協力的で全て母に負担がいってしまうので洗濯やお風呂掃除はなるべく私がしてます😢
抱っこ紐をまだ買ってなくて長時間抱っこしてるのも辛くて😭
お風呂入れたらやっと寝てくれました😭
お互い頑張りましょう!また吐かせて下さい😭