産後おかしくなって最悪な事があったらと言う思考が頭から離れなくて辛…
産後おかしくなって最悪な事があったらと言う思考が頭から離れなくて辛い。
- さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ちよこ
病院行かれましたか?
産後おかしくなって最悪な事があったらと言う思考が頭から離れなくて辛い。
ちよこ
病院行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
親が口唇ヘルペスを持っている方、子供には移ってませんか?💦 気を悪くしたらすみません..個人的には絶対子供に移ってほしくなく、でも夫がしょっちゅうヘルペス出来ていて、義実家はヘルペスは移るもんだからうちは皆な…
発達障害があるお子さんがいる方 遊ぶ前に伝えていますか? もう何十年も会ってない子と遊ぶことになりました。 10歳の長男には発達があります。 何もなければまったくわからないと思います。 家族以外がいればなる可能性…
小3男子の野球部入部について! 小3の長男がスポ少の野球部に入りたいと言っています。 体験にも行き、本人はやる気まんまんです! ですが、親としては気になることが盛りだくさんです。 その野球部は ・土日祝、朝から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな
行ってます。
ちよこ
お薬飲んだら少しは楽になるかなと思いましたが、もう行ってるんですね。わたしも産後ウツっぽくなったことあります。辛いですよね。
さわちな
辛いです。もう1年経つのに。