子育て・グッズ 産後48日の新米ママです。ワコールの骨盤ベルトを使用していますが、ズレてしまい困っています。外出時に直せずつけられないです。寝るときもズレます。ズレ防止の方法を教えてください。 現在産後48日の新米ままです。 ワコールの産前産後骨盤ベルトご使用になっている肩はいらっしゃいますか? つけ方は間違っていないと思うのですが、ズレてズレてしょーがないんです。家の中では直せるけど、出先ではみっともなくてとても直せないからつけられずにいます。寝る時も同様に、布団に入った途端にズレます。 みなさんはズレ防止でなにかされていることはありますか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 ワコール 産後 布団 あおまま(8歳) コメント たろちゃんママ ワコールではないですがズレました! それが嫌で1カ月ちょっとで外しちゃいました(>_<) やっぱりずれるものなのかもしれませんね! 1月24日 あおまま やっぱりズレますよね💦今が肝心な時だと思うのでしていたいんですけど、赤ちゃんのお世話してるだけでも何かとズレるので面倒で…>_<… 何かいい方法があるといいんですけどね💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
やっぱりズレますよね💦今が肝心な時だと思うのでしていたいんですけど、赤ちゃんのお世話してるだけでも何かとズレるので面倒で…>_<…
何かいい方法があるといいんですけどね💦