コメント
miii★
うちもミルクも哺乳瓶大好きっ子でした☺️
ストローマグであげたら上手にミルク飲んでくれて何日間か続けても哺乳瓶欲しがらなかったのでそのまま哺乳瓶卒業させちゃいました!
ミルクは昼間と寝る前にあげてたのですが、昼間は徐々に量を減らしながら様子見ておやつや麦茶、牛乳にきりかえていきました!
寝る前も何日かに一回麦茶にしてみたのですが、それでも朝までぐっすりだったので、そのままミルク卒業しました!
思ってたよりもすんなり止められたので驚きました💦
miii★
うちもミルクも哺乳瓶大好きっ子でした☺️
ストローマグであげたら上手にミルク飲んでくれて何日間か続けても哺乳瓶欲しがらなかったのでそのまま哺乳瓶卒業させちゃいました!
ミルクは昼間と寝る前にあげてたのですが、昼間は徐々に量を減らしながら様子見ておやつや麦茶、牛乳にきりかえていきました!
寝る前も何日かに一回麦茶にしてみたのですが、それでも朝までぐっすりだったので、そのままミルク卒業しました!
思ってたよりもすんなり止められたので驚きました💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
すんなり止められたの裏山しいです!どこのストローマグ使ってますか?(^ ^)
miii★
リッチェルのおでかけマグ?使ってます(^^)
保健師さんに、泣くからとまた哺乳瓶出すと、子どもは泣けば哺乳瓶がでてくるって思うらしいのでやるなら心を鬼にしてねと言われてドキドキでした(>_<)
すんなり卒業できるといいですね💡
あろは
そうですよね(>_<)
意志が強くないとですね。。
ありがとうございました😊