コメント
ママリ
私は3DSでゲームしてました!2個ほど全クリしました(≧∇≦)
pii
28日目だったら少しずつ、洗濯したり掃除してましたね😱💦
でもまだまだ体がだるいのでひたすら横になり携帯いじってました。
赤ちゃんのことで気になることが毎日たくさんでてきたので調べたり、かわいいママのブログなど見て、意識たかめてました🙌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。意識高める、いいですね♪私もそうしたいと思います。
- 12月13日
jasmine
里帰りしてないので普通に洗濯とか掃除とかスマホ見たりとかいろいろしてました笑
-
はじめてのママリ
里帰りなしの子育て、大変でしたね(;>_<;)私も来週いっぱいで自宅へ帰るので、そろそろリハビリがてら家の手伝いとか始めたいと思います♪
- 12月13日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。ゲームいいですね。安静にといわれてどうしても休まなきゃと強迫観念がつのってかえってストレスがたまっている気がします。わたしも気分転換しながら休みたいと思います。
ママリ
育児してるとなんか一日があっという間なので、ゲームして達成感を味わってました笑 疲れない程度に遊んでくださいね!