コメント

シシレッド。
15日生まれですよ🎵室内は今、暖房をつけて22度ですよ🎵
夜は短肌着、長肌着、ベビー洋服きせてます!夜は暖房消してるので、チョッキをきせてます!
シシレッド。
15日生まれですよ🎵室内は今、暖房をつけて22度ですよ🎵
夜は短肌着、長肌着、ベビー洋服きせてます!夜は暖房消してるので、チョッキをきせてます!
「男の子」に関する質問
先日息子のランドセルを見に行って、本人はグレーがいい!となってすぐ決まったのですが、男の子でグレーってどうですかね? ママリで男の子は黒、青がほとんどだからそれ以外の色はいじめとかが心配という意見や、5歳児…
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
ホワイトデーのお返しに迷っています。 近所の小学2年の女の子が毎年年長くらいからうちも含め、ご近所にバレンタインをくれてうちは男の子しかいないので毎年ホワイトデー渡してるんですが今年はサンリオのシナモロール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!!
初めてでどれぐらい着せたらいいのかわからなくて、教えてもらえてよかったです!!
真冬の夜は掛け布団で調整ですか?