※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
ココロ・悩み

旦那が夜中に布団を動かし、怒られたが、話したいことがあったと主張。旦那は布団を動かした理由は、話したいことを伝えるためだと言っている。女性は理解できず、混乱している。

少し前になります。私が寝ていると、旦那が夜中に私の布団を動かしていました。それで私が起きてしまって、何でそういうことするの!?ってパニックになって怒ったのですが、旦那は何もしてない!となぜか怒っていました。いや、今布団動かしてたでしょ?って聞いたら、ごにょごにょ言い始めて、動かしたのは私が寝る前に旦那が話したいことあるのにそれに気づかないで寝てしまったからだ。私が悪い!布団を10センチほど旦那から離すことには意味がある!と言われました。がたいのいい30の男が、子どもみたいな感じでムッとして怒っています。
共働きです。寝たのは22時くらいで、普通に私はおやすみって言って布団に入って寝ました。もう意味不明すぎて頭おかしくなりそうです。この旦那の行動は何なのでしょうか?

コメント

えっ.........?
意味不明すぎてちょっと不気味ですね💦

かまってほしくて起こそうとしたのかな...?

ぽんママ

意味があるならそれを説明して欲しいですね。
こっちとしては意味不明です😅

夢遊病かと思ってびっくりしちゃいます!