※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
雑談・つぶやき

軽自動車でスライドドア付きの車に乗っている方、何に乗られていますか?…

軽自動車でスライドドア付きの車に乗っている方、何に乗られていますか?チャイルドシート、ベビーカーも乗せての広さなども教えてください!

コメント

N BOX乗ってます!
チャイルドシート乗せて、その前にベビーカー立てかけてるけど結構広いです🙌
トランクには入りません。

• オレンジ

オレンジ

ちょうどN BOXがいいな〜と思っていました!チャイルドシート、ベビーカー積んでも広いんですね!!
    ちなみにベビーカーはA型ですか?

• 12月13日

退会ユーザー

今A型使ってます😊
    立てかけるときに倒れたら怖いので、フックみたいのを使って倒れないようにしてます😊

• 12月13日
  • オレンジ

オレンジ

フック!そういうのもあるんですね、参考にさせていただきます!

• 12月13日
  • オレンジ

オレンジ

度々ごめんなさい、お子さん2人いてチャイルドシートは後ろに2個つけてますか?

• 12月13日

退会ユーザー

100均に売ってる簡易的なやつです👍
    二台後ろにつけることは出来るんですが、息子が妹に攻撃的なので落ち着くまでは1台前につけてます😓

• 12月13日
  • オレンジ

オレンジ

ヤキモチですかね🤔後ろに2個はきついですかね🤔ある程度大きくなってしまえば上の子は助手席でも平気ですしね!

• 12月13日

退会ユーザー

後ろに2個つけることできますよ😊
    座席の下は結構余裕で広いから荷物置くことも可能です🙆‍♀️
    にーにの嫉妬が落ち着いた頃に後ろに2個にする予定です😊

• 12月13日
初老

N BOXカスタム乗ってます☺️

チャイルドシートの前にベビーカーも乗せられますし、後ろに人を乗せなければ、余裕でベビーカー乗ります!
足元もかなり広いです。

私は妊娠前に買ったので、オプションのスライドシートを付けなかったので、広すぎて座席が遠くて、運転席から荷物取れなかったり、泣いてる娘に触ってあやしたりはできないので、スライドシートにしなかったのは若干不便です🙄

• オレンジ

オレンジ

N BOXカスタム迷ってます!広さ的には十分なんですね!

• 12月13日
  • オレンジ

オレンジ

度々ごめんなさい、チャイルドシートは後ろに2個つける余裕はありますか?

• 12月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ディズルークスに乗ってます(o˘◡˘o)◌ 。˚✩

チャイルドシート乗せてトランクにベビーカー乗せてましたヾ(๑╹◡╹)ノ"ᕷ˖°

中は広いですよ(๑˃ꇴ˂๑)
天井が高いので移動しやすいです(๑ᵔᗜᵔ๑)ꕤ*.゚

タント乗ってます♪
チャイルドシートの隣に立てたベビーカー入りますし、横にすればトランクにも入ります。普段のお買い物も余裕です♪両側スライドにしました!