コメント

キティちゃん
7wは確実ですか?😭もしかしたら排卵日がずれてまだそこまで数周いってないとかですかね?😭
胎嚢無事見えてほしいですね( ; ; )💞
キティちゃん
7wは確実ですか?😭もしかしたら排卵日がずれてまだそこまで数周いってないとかですかね?😭
胎嚢無事見えてほしいですね( ; ; )💞
「流産」に関する質問
聞いてください。。 以前流産しました。 夜間の時間に診察させて貰い 誰もいない待合場所で旦那と待ちました。。 後ろから看護師さん達の大きな声での笑い声が 響き渡ってました。名前が呼ばれ流産と診断され 薬の処方が…
午後にスーパーに買い物に行き カゴいっぱいに1カゴと2カゴ目半量くらいの 量を購入しました。 カートからレジにカゴを置く時と レジからカートにカゴを置く時と 袋に詰めた物をカートに置く時の 3回程だけ重い物を持ち…
いま、飲食店のランチタイム時に働いてます。 わたしが働く時間は、みんな主婦さんたちです。 流産して、2週間ほど仕事休んでいました。(手術なのがあり) 流産したことは、店長伝え→主婦パートさん(8人くらい)に伝わって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるまま
もしかしたら排卵日がずれて6週くらいなのかもとお医者さんにも言われたんですが、お腹の痛みが少し気になって😢
次の検診で胎嚢が確認できるといいんですが…