※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししゃもさん
家族・旦那

旦那さんの携帯の連絡先について私の旦那さんはLINEも携帯の連絡先も女…

旦那さんの携帯の連絡先について

私の旦那さんはLINEも携帯の連絡先も女の人が男の人と同じくらいいるのですが、私が連絡取り合ってないなら消しても良くない?と言うと連絡取りあってないんだからわざわざ消す必要無くない?って……

皆さんの旦那さんは携帯の連絡先等結婚してからもそのままですか??

コメント

女は全て消させました♥

まあ、どうかはわかんないですけど笑

よぴぴ

私の旦那さんは元から女性の連絡先少ないのもありますが、あんまり気にしてないのでそのままです(^^)

ちーとす

うちはお互いそのままですね(*^^*)旦那さんの連絡先もSNSも女性の友人そのままですし、私も男友達そのまま残してあります。

そのままです( .. )
私もそのままです。

人との繋がりってやましいことがない限りは簡単に切り捨てる必要もないかなって思ってます。

あっつん☆

うちの旦那は元々異性の連絡先は母親と妹さんしか入ってませんでした(笑)
付き合ってるときに私は男の人の連絡先入ってたしFacebookとかも男の人が友達で居ました。
旦那から男友達が連絡先やFacebookに居るの嫌だなぁって言われて私から消しました(*'∀'*)
そんなに連絡取ってなかったし好きな人が嫌がることしたくなかったので♪
私より旦那方が気にしやすいタイプです(笑)

さるあた

お互いそのままです。

でも、元カノのは勝手に消しました。
LINEもブロックして削除、番号も着信拒否して削除。

仕事の連絡事項などがすべてLINEなので女の子もいっぱいいます。