妊娠・出産 今朝から、右胸が痛いです。あんまり胸の張りはきつくないのですが、元… 今朝から、右胸が痛いです。あんまり胸の張りはきつくないのですが、元々、乳腺症疑いで、乳腺が1箇所に偏ってる部分があって、そこが痛みます。痛みがやわらぐマッサージとかありますか? 最終更新:2016年1月24日 お気に入り マッサージ 乳腺症 ケイカ(8歳) コメント ふゅ あまり妊娠初期にはマッサージはしないほうがいいと思いますので、病院でご相談されたほうが良いかと思います(^_^) 1月24日 ケイカ ありがとうございます! そうなんですね! 辛くなってきたら相談してみます。産婦人科でいいんですよね? 1月24日 ふゅ 産婦人科で大丈夫ですよ(^^) 1月24日 ケイカ ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイカ
ありがとうございます!
そうなんですね!
辛くなってきたら相談してみます。産婦人科でいいんですよね?
ふゅ
産婦人科で大丈夫ですよ(^^)
ケイカ
ありがとうございます!