コメント
ふゅ
あまり妊娠初期にはマッサージはしないほうがいいと思いますので、病院でご相談されたほうが良いかと思います(^_^)
ふゅ
あまり妊娠初期にはマッサージはしないほうがいいと思いますので、病院でご相談されたほうが良いかと思います(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
37wです 昨日検診にて初NSTをしましたが、いつもと違う先生で子宮口の話はまったくなく、いつもみてる頸管長の確認もありませんでした。 (2週間前は4cmほどあったと思います) 37w4.5.6dで旦那が出張(強制参加の社内イベ…
30歳頃出産、38歳頃出産の経験したことある人いますか? 体力的にどうだったか、出血や会陰切開したのか、回復のはやさはどうだったかなどおしえてほしいです
育休復帰を9月頃する予定です。 3人目も欲しくて本当は妊活したい。妊活するなら10月頃と思っていましたが、保育園に落ちてしまい復職が9月にのびてしまいました。 復職が9月となれば妊活はもっと先にするべきかとも思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふゅ
産婦人科で大丈夫ですよ(^^)
ケイカ
ありがとうございます!
そうなんですね!
辛くなってきたら相談してみます。産婦人科でいいんですよね?
ケイカ
ありがとうございます!