※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょじょママ
子育て・グッズ

スタジオアリスのお宮参りキャンペーンは撮影料3000円でフォトフレームに写真を1枚入れてプレゼントするサービスです。写真は1枚だけでOKです。

スタジオアリスのお宮参りキャンペーンで撮影料3000円でフォトフレームに一枚写真いれてプレゼントというのがあるのですが、本当に3000円だけで出来ますか?
写真はプレゼントの一枚だけで大丈夫です。

コメント

ikumi

はい✩
できましたよ( ̄▽ ̄)
つい先月しました★

ただ、ほかの写真も可愛くてついつい買っちゃいましたね( 笑 )

• じょじょママ

じょじょママ

ですよね笑
    一枚だけとか無理かもしれないです😂
    撮影時間はどれくらいかかりましたか?!

• 12月13日
  • ikumi

ikumi

そうですねー(>_<)
    その時の予約混雑状況にもよるかと思いますが、私はちょうど七五三の時期で12:00予約の15:00過ぎくらいに終わりました💧

• 12月13日
えーさん

3000円だけでも 可能ですが 可愛い写真が沢山撮れますので それを選べないのが 心残りになりますよ💦

アルバムを作ったりしたら高いので 我が家はプリントのみの ハーフキャビネを 数枚購入しています☺️
それが確か 1枚1900円程でした🌻

• じょじょママ

じょじょママ

そうですよね、全部欲しくなりますよね😂何枚か決めてから行かないと沢山買ってしまいそうです^^;

• 12月13日
  • えーさん

えーさん

あと、 予約されるようなら スタジオアリスのアプリ ポケットアリスをインストールして そこから 予約したら 特典で マグネット写真等が貰えますよ🎵

私は 毎日ログインして じゃんけんクジして 地道にポイント貯めてます✨
    この間七五三撮影した際 そのポイントで 待ち受け画像と フレーム付きキャビネをプレゼントしてもらいましたので オススメです☺️✨

• 12月13日