コメント
ikumi
はい✩
できましたよ( ̄▽ ̄)
つい先月しました★
ただ、ほかの写真も可愛くてついつい買っちゃいましたね( 笑 )
えーさん
3000円だけでも 可能ですが 可愛い写真が沢山撮れますので それを選べないのが 心残りになりますよ💦
アルバムを作ったりしたら高いので 我が家はプリントのみの ハーフキャビネを 数枚購入しています☺️
それが確か 1枚1900円程でした🌻
-
じょじょママ
そうですよね、全部欲しくなりますよね😂何枚か決めてから行かないと沢山買ってしまいそうです^^;
- 12月13日
-
えーさん
あと、 予約されるようなら スタジオアリスのアプリ ポケットアリスをインストールして そこから 予約したら 特典で マグネット写真等が貰えますよ🎵
私は 毎日ログインして じゃんけんクジして 地道にポイント貯めてます✨
この間七五三撮影した際 そのポイントで 待ち受け画像と フレーム付きキャビネをプレゼントしてもらいましたので オススメです☺️✨- 12月13日
じょじょママ
ですよね笑
一枚だけとか無理かもしれないです😂
撮影時間はどれくらいかかりましたか?!
ikumi
そうですねー(>_<)
その時の予約混雑状況にもよるかと思いますが、私はちょうど七五三の時期で12:00予約の15:00過ぎくらいに終わりました💧