あ🧚
コンビのメチャカル使ってます🙆♀️
家の近くは坂だらけなので軽さ重視しました😊
りん
私はアップリカの四輪のベビーカーを購入しました。最初は押しやすい三輪のにしようと考えていましたが、お店で実際に子供を乗せてみたら向かい合わせに出来ないので顔が見えなくて嫌がって四輪にしました。
散歩やショッピングモールとか行った時ぐらいしか使わないので、折り畳みしやすかったり、タイヤがパンクとかしなくて押しやすいのを考えて購入しました。
ベビーカーを使う生活環境に合わせて買われた方がいいですよ。
退会ユーザー
ランフィ リノン 2を使ってます。シングルタイヤで走行しやすいです。
散歩や買い物で毎日使ってますが不便はないです。
maaa
バガブー bee使ってます!
丈夫だし、押すのも軽々です😊
新生児から使えてエアサスがついてるので赤ちゃんへの振動も少なくとっても良いです✌️
LuckyR
きのうベビーカー購入しました😊
ランフィ リノンです。
☑️両対面に簡単にできる。
☑️骨組みがミシミシ音がしない。
☑️汚れてもお洗濯できて清潔さを保てる。
旭
軽くて荷物がたくさん入るかので選びました!
コンビのスゴカル買いました😊
すごく軽いので車に楽々積めますよ〜♪ベルガモットの色も可愛いです😍
mrk29
ずっとベビーカーを探していてアップリカのカルーンエアーABを昨日買いました😊
重さは3.9kgなのでワンタッチでコンパクトに折りたためます。
後は他のより若干シートが高いので顔が近い所が気に入って買いました🙌🏻
値段も3万くらいでしたが1ヶ月から3歳まで乗れるなら十分かなーと思います😋
逆に軽すぎるので、荷物を押す所に掛けると子供を抱っこした途端に転ぶかもしれません😭💦
コメント