お出かけ お正月、温泉♨に泊まろうと思いますが、、子供が場所見知りですが慣れる… お正月、温泉♨に泊まろうと思いますが、、子供が場所見知りですが慣れるとじっとしてなくて。6月に初めて温泉に泊まったのですが、夕飯も食べずに走り回ってしまい、ゆっくり食べられませんでした。こうすれば良かったとか、あれば便利なものなど、何かアドバイスいただければと思います。どうぞよろしくお願い致します✨ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 温泉 お正月 K.S(8歳) コメント さあママ ポータブルのDVDプレーヤーとかタブレットが良いなって感じました😅 12月13日 K.S なるほど❗タブレットでYouTubeとか見る感じですか? 12月13日 さあママ そうです😊今、普通にタブレットでYouTubeいじりながら見れるので黙っています😊ギガが心配なのでそゆ時はポータブルのDVDプレーヤーにすればDVD用意して見てると思います😊 12月13日 K.S ありがとうございます❗ 参考にさせていただきます 12月13日 K.S ポータブルプレイヤー買っちゃいました 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S
なるほど❗タブレットでYouTubeとか見る感じですか?
さあママ
そうです😊今、普通にタブレットでYouTubeいじりながら見れるので黙っています😊ギガが心配なのでそゆ時はポータブルのDVDプレーヤーにすればDVD用意して見てると思います😊
K.S
ありがとうございます❗
参考にさせていただきます