♪
9ヶ月で卒乳しました!
離乳食しっかりたべるので
フォロミもあげてないです(^^)

あやか
10ヶ月で断乳しました!
フォロミは牛乳の代わりなので離乳食モリモリ食べてればいらないとか‼️
牛乳のむとゲリする子もいるのでそうゆう子にはフォロミあげた方がいいそうです‼️
♪
9ヶ月で卒乳しました!
離乳食しっかりたべるので
フォロミもあげてないです(^^)
あやか
10ヶ月で断乳しました!
フォロミは牛乳の代わりなので離乳食モリモリ食べてればいらないとか‼️
牛乳のむとゲリする子もいるのでそうゆう子にはフォロミあげた方がいいそうです‼️
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳1ヶ月、家に粉ミルクが余ってしまい未だに 寝る前だけミルク100あげてるのですが もうあげない方がいいですかね…😥? 寝る前寝室行くと欲しがりはします。 ミルク飲んだあと歯磨きしてないのも よくないですよね💦 寝室…
フォローアップミルク、フォロミ飲ませてる方、飲ませてた方に質問です。いつまで飲ませてましたか?また、飲ませていた理由は何ですか? 現在一歳2ヶ月ですが、離乳食は食べるけど最近胃腸炎になって、この1週間食欲が…
フォローアップミルクについて🍼 現在一歳です✨ ご飯の進みはあまり良くなくて標準よりも食べてない です! 今は寝る前のミルク🍼150だけです! フォローアップミルクに変えた方がいいのか このままミルクの方がいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント