雑談・つぶやき 今、5ヶ月の次男がいます午前中、離乳食の野菜を今日から、スタートさせ… いつも、お世話になっています。 今、5ヶ月の次男がいます 午前中、離乳食の野菜を今日から、スタートさせるために、人参のストック作りしました 午前中とか家事で忙しかったんですけど、そういうとき、散歩とか、皆さんは行きますか? 休みますか? アドバイス待っています 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 離乳食 家事 男 散歩 野菜 人参 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 午後行くかめんどくさかったら休んじゃいます😄 離乳食順調ですか?? 12月13日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます♬ 今、次男寝てしまったので、午後かやめようか悩み中です!散歩って、毎日行っていますか? 離乳食、今日で2週間経ったので、おもゆ順調に食べてくれたので、人参も作ってあげてみたら、美味しそうに食べてくれました💕 12月13日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 私はあまり家にいたくないので、何かと用作って外出てます😂 雨や特別寒い時は出てないですが💦 食べてくれてよかったですね♥ この調子でたくさん食べてくれるといいですね✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます♬
今、次男寝てしまったので、午後かやめようか悩み中です!散歩って、毎日行っていますか?
離乳食、今日で2週間経ったので、おもゆ順調に食べてくれたので、人参も作ってあげてみたら、美味しそうに食べてくれました💕
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
私はあまり家にいたくないので、何かと用作って外出てます😂
雨や特別寒い時は出てないですが💦
食べてくれてよかったですね♥
この調子でたくさん食べてくれるといいですね✨