寝ながらミルクを吐くってことはのみすぎですか???けど次飲まないとすぐ泣きますよね。もーふたごのははやめたい。
寝ながらミルクを吐くってことはのみすぎですか???けど次飲まないとすぐ泣きますよね。
もーふたごのははやめたい。
- さき(7歳, 7歳)
ママ
新生児は胃の形が縦になってるので、飲み過ぎとか関係なく出てきます😅
私も双子を妊娠中です!
すぐ泣いて大変なのは数ヶ月だけなので、今は今で楽しみましょう❤️
はるなか👶
ちゃんとゲップはさせてますか?
双子は大変そうですね😖
ですが赤ちゃんはほんとに猛スピードで
大きくなるので
たまにはママも休みながら頑張って下さい😊
さくら茶☆
私も双子のママしてます☺️
うちもよく吐きもどしてました💦
交互にギャン泣き&抱っこで未だに毎日ぐったりですし、ミルク🍼の時間ズレたりすると休む時間ありませんよね😓
意味なく主人に当たり散らすなんてしょっちゅうです😅
私の体は一つしかないし、最近はなるようにしかならん‼️って開き直るようにしてますよ😃
ぷりん
私も双子のママです(*´ω`*)
その時期はゲップをさせてもミルク吐きます(笑)
というか吐く方が普通なので気にすることないですよ♪
驚かすわけではありませんが、1歳くらいまでは大変らしいので、(現在7ヶ月ですが産まれてからずっと大変です💦)頼れる物や人にはとことん頼りましょう!
双子ママにしかわからない楽しみもこれからたくさんあるので楽しんで気楽に育児しましょう♪
私は双子ママでとっっっっっっても大変ですが、双子ママでとっっっっっっても良かったって思います♡
また、悩んだらここへ悩み相談すれば大丈夫ですよ( ・ㅂ・)و ̑̑
がんばりましょう!
退会ユーザー
私も双子の母です👌
飲み過ぎというか赤ちゃんの胃の形上
吐きやすいんですよねー
双子の赤ちゃんの世話、つらいですよね…
私は楽になったと感じたの最近ですよ😅
双子は普通の育児通りにいかないことばかりで楽になるのもかなり時間かかるので母の負担が凄まじいです💧
とりあえず無事に生きていれば大成功ですよ
コメント