コメント

退会ユーザー
出来ませんよ。どちからのサービスのみと言われました!

よっちゃん
着ぐるみは3ヶ月から大丈夫ですよ💕うちも3ヶ月の100日記念に着ぐるみ、着せました🎵首が座ってたら大丈夫みたいですよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 12月13日
退会ユーザー
出来ませんよ。どちからのサービスのみと言われました!
よっちゃん
着ぐるみは3ヶ月から大丈夫ですよ💕うちも3ヶ月の100日記念に着ぐるみ、着せました🎵首が座ってたら大丈夫みたいですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
「お宮参り」に関する質問
義妹が姑みたいです 遠方の義実家なのでほぼ関わりなく私は連絡取りません。 結婚の挨拶の時から義母には気に入られてない感じがしてたので、私から関わるの辞めました😅夫がすれば良いと思っています。 義母は息子に嫌…
義母の事が苦手になってしまって どう接していけばいいのか分からなくなりました。 話していても途中からストレスが溜まる様に なってしまってます… ことの発端は 義母が私の母親の事を悪く言う お宮参りで私の親の映っ…
お宮参りとお食い初めを一緒にされた方、当日のスケジュールはどんな感じでしたか? 先月出産しましたが、この猛暑の中のお宮参りはちょっと怖いので少し暑さがマシであろうお食い初めの時期に一緒にしようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
じゃあ着ぐるみカーニバルはまた別日に撮りにいったほうが良さそうですね…