鹿児島の姶良のイオンのjamやグラグラが売ってた店って無くなくなったんで…
鹿児島の姶良のイオンのjamやグラグラが売ってた店って無くなくなったんですか?鹿児島
- もえ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
ストーリーズの直営店は全国で4店舗になってしまいました😭
(石川、愛知、大阪、福岡です。)
セレクトショップはもう少しあるみたいですが、
今季の秋冬で休止が決まったそうなので
残った4店舗も閉店してしまうんじゃないかなと😓
鹿児島の姶良のイオンのjamやグラグラが売ってた店って無くなくなったんですか?鹿児島
退会ユーザー
ストーリーズの直営店は全国で4店舗になってしまいました😭
(石川、愛知、大阪、福岡です。)
セレクトショップはもう少しあるみたいですが、
今季の秋冬で休止が決まったそうなので
残った4店舗も閉店してしまうんじゃないかなと😓
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那が亡くなった友達の実家に手を合わせに行きます。 手ぶらはちょっと…と思うので何か持っていきたいのですが、 お花 お供えする菓子折りまたはお酒(お酒が好きだったので) どちらがいいと思いますか? 他にもこ…
子どもがパパと散歩中、近所のおばさんにぬいぐるみをもらってきました😞ずっと家に置いてあって、使わないからあげると言われたって言ってましたが、まじでいらないです。 いまさら、いらないと言って返すのもなーと思い…
コープやってる方教えてください! 新規入会で1週目でお得に買えるものを 3品選び届きました。 その際は直接きていただいた方に伝えて その3品は注文になりました。 2週目、3週目もお得に30%オフで 買えるとなっていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます(ToT)ボーナス出たので買いに行こうと調べたらまさかのです_…(*´;ェ;`*)どこでその情報はみれますか?
退会ユーザー
私もJAMが好きで買ってたので
いきなりの店舗閉店にショックを受けてます😓
まだ公式には発表されてないのですが、
セレクトショップや直営店のスタッフさんが言ってました😓
いろいろな噂が飛び交っており
楽天ストーリーズも今は閉鎖中なので、今に発表されるんじゃないかなと。
買うようでしたら
ZOZOやセレクトショップのネット通販、
直営店に電話すると送料かかりますが通販してくれますよ☺️👌
もえ
グラスラ無くなったらなにを着せたらいいのやら…(ToT)どうしようって感じです
やはり通販に頼るしかないですよね(ToT)店舗に行きたかった…悲しい