サプリ・健康 ここ1、2ヶ月で突然、おでこ、あご、フェイスランのニキビが一気に増え… ここ1、2ヶ月で突然、 おでこ、あご、フェイスランのニキビが 一気に増えました😭 最近はニキビもあまりできていなかったのに、 突然ドバッと出てきてすごく憂鬱です😭 特に私生活で何か変わったことはないのですが。。 そこで、市販薬で効く塗り薬、飲み薬、 何かオススメありますでしょうか?? ちなみにペアアクネクリームは効きませんでした。。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り クリーム ニキビ 生活 憂鬱 レロちゃん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント