※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
子育て・グッズ

クリスマスにキャラデコケーキを注文するか迷っています。5000円送料込みで、3歳の息子が仮面ライダージオウが好きです。皆さんの意見を聞きたいです。

クリスマス、キャラデコケーキ頼むか悩んでいます!!頼んだことあるかたいますか?!高いですかね?3歳の息子……ジオウ好き……
送料込で5000……家族三人……
皆さんどー思いますか?!

コメント

ゆきだるま⛄️

送込5000円ならクリスマスケーキとしては安いと思います💓うちはキャラデコは誕生日と決めてます😊

かなるとアイアイのお母ちゃん

板チョコに白のチョコペンでママかパパが描いて、普通のケーキにのせてあげれば経済的かなとおもいました( ^ω^ )

ライドウォッチ欲しさに注文しました(^_^;)
旦那も息子も揃って仮面ライダー好きで、キャラデコクリスマス限定アイテムが欲しいらしいです(^_^;)
高くつくと思って悩みましたけどね。

これがただのマスコットとかなら注文してないです。笑

• かわ

かわ

全然詳しくないのですが、ついてくるライドウォッチ??はそれ一つでも遊べるものですか??
    何か他に本体的なものも買わなければいけないのでしょうか?

• 12月13日

退会ユーザー

それ1つでも音は出ますよ(^-^)
    変身ベルトがあれば1番ですが
    息子はそれだけでも鳴らしてなりきってます。笑
    でもお子さんによっては、ベルト欲しがるかもしれないですね(^_^;)

• 12月13日