コメント

❤︎
夜ご飯と就寝は何時なんでしょうか?🤔
夜ご飯をしっかり食べてないのか、食べてから寝るまでに時間がありすぎるのかのどちらかだと思います💦
❤︎
夜ご飯と就寝は何時なんでしょうか?🤔
夜ご飯をしっかり食べてないのか、食べてから寝るまでに時間がありすぎるのかのどちらかだと思います💦
「赤ちゃん」に関する質問
いつも19時頃に布団に入り20時は就寝しているのですが今日は何故か中々寝なくて楽しそうに遊んでいて一旦寝かしつけをやめて気ずけば0時を回っていたので、寝んねしようね〜と再度寝かしつけに入ったら「まだ赤ちゃんなん…
道路沿いに住んでるんですが、今爆音バイクがふかしまくってせっかく赤ちゃんも寝てたのに目が覚めました。 めちゃくちゃイライラします。すごい音すぎてなんか耳に残っていて大迷惑すぎます。 誰か共感してほしいです。
妊娠中、上の子が保育園行きたくない!ってなったことある方いますか?😭今仕事休みの時は休ませてますが、産んだら赤ちゃんは家にいるし、保育園行くのかなどうなるんだろうと不安です😂 義務教育ではないですがやっぱり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさちゃん☆
お返事遅くなってごめんなさい🙏
夜ご飯 ~寝るまで時間があるので 夜ご飯はしっかり食べてくれるものにして 食後 牛乳プリンをあげたり 腹もちを考えた夕食に変えました💞
ありがとうございました🙇