雑談・つぶやき 先週からNST始まって、40分くらいするから毎週子供見てて欲しいなーとい… 先週からNST始まって、40分くらいするから毎週子供見てて欲しいなーといってたのに普通に今日会社行かれた…。 「は?毎週?」って先週休んだとき言ってたけど…ほんとに休んでくれなかった… 上の子待てるのかな。憂鬱。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 上の子 会社 NST 憂鬱 ながれ(6歳, 9歳) コメント りょう(23) NSTの時こども預かってもらえないと大変ですよね😰 私も4人目の時3人連れてったら大暴れで早めに終わらせてくれました😰 YouTubeとか見せてなるべく暴れないようにしてました😅 12月13日 ながれ 3人!大変でしたね! うちは連れてくの1人ですが不安です。 今から頑張って来ます!! ありがとうございます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ながれ
3人!大変でしたね!
うちは連れてくの1人ですが不安です。
今から頑張って来ます!!
ありがとうございます!!