子育て・グッズ 昨日子供がインフルエンザの予防接種を受けてきました。帰ってきてから… 昨日子供がインフルエンザの予防接種を受けてきました。 帰ってきてから咳が出始め、朝方何回かグズって起き、結局今38.3度熱があります💧 予防接種を受けて熱出たのが初めてで、こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? もちろん保育園はお休みさせますが、今日病院は緊急以外やってなくて💦 予防接種の翌日の熱はよく聞きますが病院連れて行かないで様子見なんでしょうか? 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 保育園 予防接種 病院 熱 ママ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント