子育て・グッズ 最近のお子様の服装について保育園と家庭での違いについて教えてください おはようございます☀ 最近寒いですが、お子様に何着させてますか?? 家にいる時は、半袖肌着、ロンT、寒ければスウェット、下はリブレギンスかスウェットです。 保育園に行くと、上の服装が厚着らしく、みんなロンTとタンクトップの子もいます。 一歳前後って暑がりなんですか?? お迎えに行くと手足が冷たくて心配で💦 先生に聞けば早いんですけど、家での参考にもしたいので、皆様はどうされてるのか教えて下さい🙏💦 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 保育園 服装 先生 肌着 レギンス ミー (7歳) コメント けー 半袖肌着にトレーナー着せてます😊 夜は半袖肌着+キルトパジャマです✨ 12月13日 ミー コメントありがとうございます😊 肌着にトレーナー、良さそうですね! キルトパジャマも温かそうだなー。 参考にさせていただきます🙏❤️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
コメントありがとうございます😊
肌着にトレーナー、良さそうですね!
キルトパジャマも温かそうだなー。
参考にさせていただきます🙏❤️