コメント
いちごゼリー
ドキドキしますよね♥
私も12週入ったくらいなんでドキドキです(^^)
元気であればどちらでも嬉しいですが✨
ころまる
私も今日で12週に入りました( ˆỏˆ )火曜日やっと検診なのでとっても楽しみです!
密かに男の子を期待してます♡"
でも服は女の子のばかり目にとまってます◡̈⃝
毎日暇なのでベビー用品やたら携帯で見てます笑
-
あや(*゚∀゚*)
一緒ですね♥
めちゃくちゃ楽しみですよね♥
私は次は来週の金曜日に妊婦検診なのでもう待ちきれない気持ちがたくさんあります( 笑 )
男の子いいですね(*゚∀゚*)
その気持ちメチャクチャわかります( 笑 )女の子は服がすごく可愛くて服の種類も多いので目がいってしまいますよね( 笑 )
本当に携帯便利になりましたよね!色んなものがあるなーって私も見ちゃいます♥- 1月24日
まめっち
私も月曜日に検診なのでドキドキです(*^^*)
男の子女の子分かるのって12週だとまだわからないものですかー?
-
あや(*゚∀゚*)
ドキドキですね♥
どうなんですかねー(´・ω・`)この写真もらった時は普通の検診だったので言われなかったのかもしれないです(;・・)
2月1日が妊婦検診なのでその時にもしかしたら…って期待してます♥( 笑 )- 1月24日
chi♡
こんにちは♥︎
私も今日から12wに入りました!
性別知るまで少しまだ時間かかるけど楽しみですよね。
性別分かったら、お洋服なども買いに行けますもんね♡
暖かくなる春頃には分かってますよね!春が楽しみです。
-
あや(*゚∀゚*)
こんばんわ♪( ´▽`)返事遅れてしまいすいません( ;´Д`)
同じですね!!!!
本当に楽しみです❤️
女の子やったら可愛らしい服装、男の子やったらかっこいい服装にしたいけども着ぐるみを着せたーい!って感じなので服買えるのは本当に楽しみです❤️(笑)
本当楽しみですね♪( ´▽`)- 1月28日
あや(*゚∀゚*)
ドキドキします♥
同じですね!!(*゚∀゚*)
本当にそれが一番ですよね♥気にはなるけど、元気に育って、元気に生まれてきてくれたら、どちらでもいい♥って感じです(*゚∀゚*)