お出かけ 京都駅周辺で、子供も行けるディナーするとこありますか❓ベビーカー可か… 京都駅周辺で、子供も行けるディナーするとこありますか❓ベビーカー可か子供椅子があるとこがいいです★18時くらいに行こうかと思ってます😆 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 2 ベビーカー 椅子 ほにゃ(6歳) コメント 2児まま研修生 京都駅のがんこオススメですよ!ベビーカー預りもありますし、子供連れに嬉しい個室の和室なので 息子がハイハイの時も安心して食事できました!!お値段もリーズナブルですよ😊✨ 12月13日 ほにゃ がんこ!気になってましたが行った事無かったです😳🌟ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
がんこ!気になってましたが行った事無かったです😳🌟ありがとうございます😊