コメント
2児まま研修生
京都駅のがんこオススメですよ!ベビーカー預りもありますし、子供連れに嬉しい個室の和室なので
息子がハイハイの時も安心して食事できました!!お値段もリーズナブルですよ😊✨
2児まま研修生
京都駅のがんこオススメですよ!ベビーカー預りもありますし、子供連れに嬉しい個室の和室なので
息子がハイハイの時も安心して食事できました!!お値段もリーズナブルですよ😊✨
「椅子」に関する質問
5歳の娘が発達検査でDQ71で軽度知的障害と診断されたのですが、心理士さんや発達外来の先生には支援級を勧められてます。でも保育園の先生方はだいぶ椅子に座れてるし、指示も通る、お友達との関わりも増えてる、でもちょ…
子ども椅子の追加購入でアドバイスください🙇♀️ 上の子のハイチェアを下の子に譲る予定で、上の子の椅子を写真のようなキッズチェアにするか、大人の椅子を追加で買い、高さ出しクッションを使って使用するか悩んでます💦…
最近離乳食が、途中で遊んでしまい全然量増えないです😭 お皿を力ずくで取って食べ物でぺちゃぺちゃ遊び出したり スプーンをとって取り上げると泣くので、渡して置いて 違うスプーンであげますが😂スプーン加えてばかり、…
お出かけ人気の質問ランキング
ほにゃ
がんこ!気になってましたが行った事無かったです😳🌟ありがとうございます😊