※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&U
妊娠・出産

1ヶ月実家にいる間、旦那が寝坊して会社に遅刻ばかり。寝不足の私は腹立つ。

私と子供は1ヶ月間実家にいるのですが、旦那が朝起きれず会社に遅刻ばかりです。こっちは夜泣きとかで寝不足なのに普通に眠れる旦那が寝坊ばかりで腹が立ちます。

コメント

ぺぺ

それは腹たちますね💦‼︎
こっちは寝坊もできないのに...

• R&U

R&U

ほんと腹立ちます。私だってなんにも邪魔されずに寝たいです(笑)

• 12月13日
ブブキ

えー妻がいなくなったとたんに寝坊ざんまい…会社の信用失いますね💦

• R&U

R&U

そうなんですよね、、、しっかりしてほしいです😵

• 12月13日
KIKO♡

腹立ちますよね!!小さい頃からお母さんに起こしてもらう癖がついていません??うちの旦那はそうです。おかあさん(姑)甘やかしすぎで!!自分の息子は 将来嫁に迷惑をかけないように 教育中です!笑

• R&U

R&U

目覚ましずっと鳴っててイライラするので今まで私が起こしてました😵

• 12月13日
もも

うちなんて毎日ですよ…。遅刻はしないにしても、そのせいで子供たちも朝からグダグダダラダラするようになりこっちからしたらいい迷惑です…💦

帰ってきてもゆっくりお風呂に入ってゆっくりご飯食べて、こっちはやらなきゃいけないことが山ほどあるのに…。

• R&U

R&U

子供もグダグダされるの嫌ですね。真似されたくないです😵

• 12月13日