雑談・つぶやき 今日の「家、ついて行ってイイですか?」観た方いますか?出産の日に夫が… 今日の「家、ついて行ってイイですか?」観た方いますか? 出産の日に夫が急逝してシングルマザーで息子を育ててる方がいたのですが、途中から見たのでどうして旦那さんが亡くなったのかわからず💦 お優しい方、そこのエピソードを教えてください😭😭 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 8 旦那 シングルマザー 夫 出産 息子 なぴ(4歳5ヶ月) コメント Y 観てました! 確か急性心筋梗塞で亡くなったそうです( ; ; ) 里帰り先の実家に旦那さんが来てくれている時に😭 12月13日 なぴ 病気だったんですね(つД`)ノ ありがとうございます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
病気だったんですね(つД`)ノ
ありがとうございます!!