クリスマスのプレゼントについて、一歳の女の子がぬいぐるみに興味がなく不安に感じています。音楽鳴るものが好きで、将来の興味について相談しています。同じような経験の方の意見を聞きたいそうです。
そろそろ、クリスマスのプレゼントを買おうと思っています。
けど、一歳になったばかりです。
女の子なのに全くぬいぐるみに興味がありません…。
それぞれだとは思いますが…これから先がちょっと不安になってしまいました。
どちらかというと音楽鳴るものばかりで…。
これから、少しずつ興味が出てくるんですかね?
みなさんはクリスマス何を買われますか?
また、同じように女の子なのにぬいぐるみに興味がない子いらっしゃったらご意見いただけたらと思います。
- みかん(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は猫大好きです。本物もTVのも😂ぬいぐるみでは特に遊んでないですが気にしたことなかったです🤔
クリスマスプレゼントはすいすいお絵描きとDVDの予定です
まりも
今でも大して興味ないです😂🙌どちらかというとボールやつみき、車などで遊ぶ方が好きです❤︎元々よく動くタイプの赤ちゃんだったので、体動かしながら遊べる方が好きなんだなーくらいに思ってます😃🎵
-
まりも
ちなみに一歳半です🙌
- 12月13日
-
みかん
うちも同じ感じです‼️
音楽にあわせて踊ったり動き回るものが好きです🎵
やっぱり、それぞれなんですね😃
良かったです。
ありがとうございます‼️- 12月13日
匿名希望
本物の動物は好きでしたが、1歳半位まではぬいぐるみに全く興味無しで、お世話人形にも興味ゼロでした。
今年は2月からプリキュアを見始めてハマり、7月の2歳の誕生日プレゼントでプリキュアの赤ちゃんのぬいぐるみを貰ってから他のぬいぐるみやお世話人形も大好きになりました😊
-
みかん
何かきっかけがあると変わるんですね‼️
ありがとうございます🎵- 12月13日
にゃー
1歳の頃はまだまだ興味なかったです!
ぬいぐるみ渡してもポイッと投げてました😂
1歳8ヶ月頃から興味が出てきて今はお世話したり、一緒に寝たりしてます♡
みかんさんの娘さんも今は興味なくてもこれからどんどん変わると思いますよ😊
-
みかん
ありがとうございます‼️
これからの成長を楽しみにしてみようと思います🎵
気にしすぎでした。- 12月13日
みき
私自身ですが、ぬいぐるみ興味なく仮面ライダーが好きでした😂😂
みかん
ありがとうございます‼️
そこまで気にしなくて大丈夫そうですね‼️
クリスマス、お絵かきいいですね😃
参考にさせていただきます‼️