コメント
はみぃ
メディキュットです!足が半端なく浮腫みました😂
ママリ
ペットボトルのストロー持っていけばよかったと後悔しました😫
私は全く浮腫が無かったので必要なかったです🙆♀️
-
マカロン
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます✨- 12月13日
くり
ダイソーのなんでもキャッチャー、次の帝王切開の出産の時は絶対に持っていきます😂物が拾えませんでした😂
-
マカロン
コメントありがとうございます😊
キャッチャー!探してみます!- 12月13日
ガムボール
お風呂に入れるようになるまでが長いのが辛かったので、今時期余り売っていないかもしれないですが厚手のしっかりした良い香りのボディーシートとか貰えたら嬉しかったです!
1人目の帝王切開の時に見舞いに来てくれた先輩が、良い香りのシャンプー、リンス、ボディーソープ(旅行用の小さなボトル)をくれて、それを久々のシャワーの時に使った時には凄い幸福感がありました😍時期が夏だったからかもしれませんが…。
2度目の帝王切開の入院の時は冬場だったせいか、院内の乾燥が気になって気になって、乾燥で咳とか出ると術後は地獄なので、濡れマスクが貰えたら嬉しかったかもしれません!禁飲食になるので水も飲めないので、私はずっとマスクしてました‼︎
-
マカロン
コメントありがとうございます!
ボディシート!あとなんかボディケアが出来るもの探してみます😊💗- 12月13日
ヘリポクター
地味ですが、S字のフックです。
病院の棚って収納少ないんですよね(^_^;)
愛夢
昨日出産しましたが1日飲まず食わずになるので乾燥しまくりで濡れマスクかマスク買ってきてもらえばよかったと思いました💦
あとは汗かいたのにお風呂は無理ですから汗ふきシートあればよかったなぁと思いました
マカロン
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます💕