コメント

花*花
はい!内装だったり外壁だったりしますが、基本内装です\\\\٩( 'ω' )و ////
花*花
はい!内装だったり外壁だったりしますが、基本内装です\\\\٩( 'ω' )و ////
「お仕事」に関する質問
二人目の妊活や保育園入園のタイミング。まだ妊娠してもないですが..今一人目が入園し求職中ですが、育休が取れない状態で二人目ができたら、上の子が退園にならないように、二人目は生後半年以内に保育園に入れ仕事復帰…
派遣先が嫌なので、まだ2日目ですが更新せず辞めるか迷っています。 嫌なポイントは、毎日13:00〜外掃除や草むしりをみんなですることです。時間的には30分〜くらいですが、真夏でも晴れてれば毎日するそうです。真夏の一…
2月から新しい職場で働いてます。正社員です。最初2ヶ月更新なんですが2ヶ月経ってこのままでは次の更新ないと言われました。遅刻なし、休みも学校行事だけ。経験ありの仕事でしたがやってる内容が違いました。未経験で…
お仕事人気の質問ランキング
ひろ
お返事ありがとうございます❤️
周りに個人事業主の旦那さんの家庭がいなくて💦 大体毎月決まった額の収入ありますか?
花*花
たしかに少ないですよね!特に内装だと(;゜0゜)
だいたい80ー150万は貰えてますよ🌟
ひろ
えー!めっちゃ凄いですね!旦那さんいくつですか⁉️
花*花
特殊な仕事もしてて下積み経験も長いのでそれで貰えてます🌟26歳です\\\\٩( 'ω' )و ////
ひろ
すごいですね!まだ若いのにっ⭐︎
材料費とかあまりかからないですか?
花*花
かかってます!
道具は殆ど持ってますがこの間購入したやつは60万しました😂💦
それに維持費などかかります。・゜・(ノД`)・゜・。
契約してる会社で貰える額も違うかもしれませんね(u_u)
ひろ
60万❗️た、高い…
うちも休みほとんどなく朝から晩まで働いて多い時は70万ぐらいあるんですけど、そこから材料費とか外注費とかガソリン代、税金払うとあまり残らなくて😢朝から晩まで働いてくれているのに、あまり残らない時は悲しくなります(笑)
花*花
同じです😭仕事の出費が高すぎますよね😭‼️ガソリンもすぐ!!
ETC代も高いし....
たしかに帰りも遅いし朝も早いですね基本日曜だけですもんね😭‼️
もしかしたら契約してる単価が安いとこを仕事もってきちゃってるんですかね😭💦
どこにお住まいなんですか?😭
ひろ
やっぱり収入がある時はそれなりのお金出てっちゃいますよね💦
単価は周りの職人さんより少しいいみたいなんですけど、平均がわからなくて🙄 私は東海なんですけど、名無しさんは⁇
花*花
私は東京寄りの埼玉なんですけど...🤓
仕事は殆ど都内なので単価はエリアによって
違うかもしれませんね😭✨
ひろ
都会の方は高そうですねっ!
そうですね…地域によって違うのかも🤔 色々聞いてしまってすいませんでした🙏💦ありがとうございます❤️