コメント

退会ユーザー
年長さんまでですかね~
退会ユーザー
年長さんまでですかね~
「女の子」に関する質問
2歳女の子の親指がこんなふうに… さかむけが気になったのが始まりで、 毎日毎日知らぬ間に剥いていて、 やめてと伝えてもやめられず ここまでなってしまいました。 どうしたら綺麗に治るんでしょうか…
女の子で1,300gのランドセルはやっぱり重いでしょうか? 池田屋のベルバイオかクラリーノ(1,100g)を考えていましたが、今日本人がなぜか重い方が良いと言い張りやんわり説得はしましたが否定するのはどうかと思い根負…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます〜
おもちゃも遊びも見るのも、全体的に年長くらいまでですか??
退会ユーザー
そうですね。習慣でTVはプリキュアのチャンネルになってましたが、ほぼ見てなかったです😃
ガチャガチャ?がちゃぽん?も、一切欲しがらなくなりましたよ。
クリスマスプレゼントも保育園の時はプリキュアのアイテムだったのが、小学生になって他のものに変わりました!
るい
なるほど( ˘–˘ )結構短いんですね…
今どっぷりハマってるので、次のプリキュアのおもちゃは買おうと思ってますが、続くようならたくさんのプリキュアの種類をある程度ずつにしようかと思って…
そんな短いのなら1つを多く集める方がその時に楽しめそうですね!