コメント
はじめてのママリ🔰
今期なら、フリーレン、呪術廻戦、青のミブロです。
はじめてのママリ🔰
今期なら、フリーレン、呪術廻戦、青のミブロです。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは赤ちゃんの写真どのくらいとりますか? 普段スマホは触らないようにしようと思いつつ、写真も撮らなきゃと手放せずにいます、、 一日数枚や、あまりとらないよって方もいらっしゃいますか? 子供も向き合いたい…
ママリだけじゃないですが、お金がらみの話になるとマウント取ってくるような人っていませんか? (特に顔の見えないSNSでは多い) 例えば、職業や年収、お小遣い、金銭感覚的な質問をすると必ずそういう人がコメントくれ…
スマホ依存について。。 わたしは極度のスマホ依存症で息子にかまってといわれてもスマホを触り続けてしまったりします。SNSをみたりネットをみたりそれが自分にとって害なのも、息子に邪魔されてイライラの元になるのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、地獄楽もありました!
今年中なら、ブラッククローバー、薬屋のひとりごとが楽しみです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フリーレン、呪術廻戦、地獄楽は前シーズン見てるのでチェックしますね✨
青のミブロの絵の感じは好きなんですが見たことなかったです!面白いです?^ ^
はじめてのママリ🔰
ゴールデンカムイもありました!
まだ1期の途中を頑張って観て、今更楽しんでます!
青のミブロ、新撰組という組織上2期以降でどんどんシリアスな展開になるのか?楽しみにしています。
1期、一気見出来たので観て損するアニメではないと思います🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨一気見してみます〜!!