皆さんクリスマスメニューは決まりましたか?😊我が家はまだ外食は難しい…
皆さんクリスマスメニューは決まりましたか?😊
我が家はまだ外食は難しいので家で食べることになると思いますが、料理はお休みするつもりです。笑
ケン○ッキーの予定でしたが、午前中にしか受け取れないとのことだったので、夫に話すとべちゃっとしたのは食べたくないと言われ😅先ほどべつの案としてピザデリバリーの予約を提案しましたが、「いいけど、予約しても待たされそう」とのこと。デパートなどのオードブルは夫が好みません😑わがまま
手作りでなければなにがいいでしょうか??
- marumaru(6歳)
コメント
あいうえお
スーパーのお惣菜ですかね😂
チキンとか手巻き寿司とか、クリスマスは色々売ってますよ😆👍
ままり
去年クリスマスの夜にモスバーガーのチキン予約もなしに買いに行ったらすぐに買えましたよー☺️ケンタッキーじゃなければそこまで混まないのかな!?って思いました(^^)
-
marumaru
そうなんですね😳クリスマスに予約なしで買えるとは!意外に穴場なんでしょうか…参考になりました🥰
- 12月13日
ぬぴ
ケンタッキーにこだわらなくてもいろんなお店がチキンを販売してるので、他の店でチキンを予約したらどうでしょうか?☺
-
marumaru
たしかに!調べてみます🤩
ありがとうございます🥰- 12月13日
R
ピザを店頭受け取りとかはどうですか?
さほど待たされる事はないかなと思います☺
-
marumaru
店頭受け取りのほうが待たされないんですね!いつも届けてもらっていたので、知りませんでした…
ありがとうございます🥰- 12月13日
退会ユーザー
コンビニやマックでも最近チキンボックスたくさん出てるのでそういうのか、お寿司買って和風にするかとかでしょうか!?
-
marumaru
コンビニだとお手軽ですね😋提案してみます!参考になりました🥰
- 12月13日
退会ユーザー
うちは近所のイタリアンのお店が持ち帰りのピザを注文出来るので予約しておいて、取りに行く予定です🎵
デリバリーと違って待たされることもないし、美味しいし、安心して食べれるので去年もこれにしました!
もしかしたら近くにそういうところあるかもです!
-
marumaru
取りに行くほうが待たされないのですね(^ ^)ちょっと近所のレストラン等調べてみます!ありがとうございます🥰
- 12月13日
sa-ya
手羽元、茹でたジャガイモ、人参、レッドオニオン、にんにく、ブロッコリー、オリーブ、塩コショウ、バジル、を袋に突っ込んで一晩寝かせて、当日200度のオーブンに50分突っ込んで終わり!
-
marumaru
素晴らしい✨レストランのようなメニューですね!!参考になります🥰
- 12月13日
marumaru
お惣菜わたしは大好きなんですが、夫が、、💧黙って出しときましょうかね。笑
参考になりました🥰