雑談・つぶやき シングルの布団で息子と二人で寝ると、お互いが気になって眠れない🤣息子… シングルの布団で息子と二人で寝ると、お互いが気になって眠れない🤣 息子が動く→私が目覚める 私が動く→息子が目覚める って感じで毎晩寝不足🤣 最終的に布団を譲り渡して、私は足下で横向きで寝る。 息 子 ┌─────┐ │ │ │ │ │ │ │ │私 │ │ └─────┘ こんな感じ🤣🤣🤣 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 眠れない 布団 息子 寝不足 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント