コメント
(*Ü*)ノ"
自分が替えにくいなぁーと思ったらでいいと思います!
私は長女の時はテープのMサイズをしばらく使ってハイハイして行動範囲が増えてからパンツタイプに変えました😊
こうたママ
寝返りしてり、ハイハイしたり替えるの大変になったらパンツにしました。
-
ワンワン
寝返りマスターしてて常しころころしてます😅替えずらいけどハイハイまで我慢かなー?😂
- 12月12日
-
こうたママ
寝返りしてるならパンツでも大丈夫だと思いますよ。
- 12月12日
-
ワンワン
替えてみます😊
- 12月12日
♡mieeee♡
うちは寝返りしてからテープなくなったタイミングで切り替えしましたよ!
やっぱり楽!笑
-
ワンワン
寝返りしたら大変ですよね😂楽がいい!ほんと時間がかかります💦
- 12月12日
いーゆー
寝返りしてから替えました!5ヶ月くらいだったと思います(^^)
-
ワンワン
寝返り替えずらいですね😂まだ待ってーって言っても待ってくれないし😂
- 12月12日
RRR∞
上の方が言ってるように自分が変えにくいなと思ってからでいいと思います🙌🏻
上の子のときは寝返りを始めたらで下の子は最近までテープでした😊
-
ワンワン
楽なのはパンツですよね!
履かせてみようと思います😊- 12月12日
-
RRR∞
だいぶコスパは悪くなりますけどね😂
- 12月12日
-
ワンワン
そうなんですね😭テープと使い分けてみます!
- 12月12日
ママリん
パンツタイプは6ヶ月くらいに取り入れ始めましたが、いまだに両方使ってます。テープの方がコスパ良いので…
おしっこだけでさっと変えたい時はつかまり立ちさせてパンツ、うんちした時はテープ、みたいな感じで使い分けてます。
うちの子は何か持たせてたら変えてる間くらいは寝ててくれます✨
-
ワンワン
やっぱりコスパも重要ですもんね😭
使い分けもやってみます!- 12月12日
sooooooo
4ヶ月からテープタイプにしました\(◡̈)/
-
ワンワン
テープ?ですか?
- 12月12日
あいう
4ヶ月のときにズリバイで動き回るようになってからです!
けどパンツになると枚数がへるから夜はテープ使ってました◡̈♥︎
ワンワン
寝返りし出してから替えずらくて😂まだハイハイはしてないです😅