妊娠・出産 妊娠中でも行ける整体で「バランス工房」にかかってた方いらっしゃいま… 妊娠中でも行ける整体で「バランス工房」にかかってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠中 体 かな コメント いく 何度かかかりました! 丁寧で優しい整体でしたよ! ちょっと高めではありますが、効果はあるように思います。 12月12日 かな 値段は確かに高めですね😅 ちなみにいくさんは指名されてますか? 12月12日 いく はい。家から通えるとこの先生に! でも、希望すれば、交通費のみで家まできてもらえるみたいですよ。 12月12日 かな そうなんですね!ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
値段は確かに高めですね😅
ちなみにいくさんは指名されてますか?
いく
はい。家から通えるとこの先生に!
でも、希望すれば、交通費のみで家まできてもらえるみたいですよ。
かな
そうなんですね!ありがとうございます😊