コメント

ザト
触らせてもらえなくても、番号で指定してはどうですか?
我が家はいつもそうやって揃えています。
CBH-0123が欲しいとお願いすれば、応じてくれるお店は多いですよ。
ザト
触らせてもらえなくても、番号で指定してはどうですか?
我が家はいつもそうやって揃えています。
CBH-0123が欲しいとお願いすれば、応じてくれるお店は多いですよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家が時間にルーズすぎて疲れる… いつになったら出かけるの… 11時って言って行かなくて今度は11時半って言ってたじゃん… 義弟シャワー浴びてる間に卵買いに行ってくるって言って出てから今度帰ってこないんだけど… 20…
一歳の子が駐車場で轢かれてしまったニュースを見て思ったのですが 一歳くらいの子を野放しに距離あけて歩かせたり走らせている親っていますよね😢駐車場とかで。 正直イライラしてしまいます。それで事故があっても車側が…
初の胃カメラ!! 健診でバリウムしてポリープの疑いで行ったけど 結果…… ポリープすらない!!綺麗な胃です☺️ 安心したww んでお医者さんから バリウムはしないでください☺️☺️ww って言われたので2度とバリウムしませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます😊
店員さんは何かわかるんですか?😝
店員さんもどのおもちゃが入ってるかわからないのだと思っていました‼️
りす
すみません🙇♀️
おもちゃの番号とはどこでわかるんでしょう?
ザト
袋の裏の右下に書いてありますよー!
店員さんも何番がどれかは覚えていないので、番号で指定するのがオススメです♪
ザト
ちなみに、東大阪ではないですが、八尾アリオのマクドナルドでは4人で行って4種類もらえたので親切な感じでしたよー!
りす
そうなんですね‼️
知らなかったです!
第1弾はかぶったのがあったので
早く知っていれば❤️笑
ありがとうございます😊