雑談・つぶやき ハッピーセットを袋の上から触らせてくれる店舗もあると聞きますが東大… ハッピーセットを袋の上から触らせてくれる 店舗もあると聞きますが東大阪市あたりの マクドナルドで触らせてもらえる店舗ご存知な方いませんか? 第1弾からかなり買いまくってます笑 どうしてもくろしおがほしいみたいで 毎日パンダくろしお買いに行こうよ!て 言われます。 買ってあげたいのだけど… 他のは全部揃っていてまた出なかった時が 可哀想だな〜と。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 1 パン 東大阪市 マクドナルド りす コメント ザト 触らせてもらえなくても、番号で指定してはどうですか? 我が家はいつもそうやって揃えています。 CBH-0123が欲しいとお願いすれば、応じてくれるお店は多いですよ。 12月12日 りす コメントありがとうございます😊 店員さんは何かわかるんですか?😝 店員さんもどのおもちゃが入ってるかわからないのだと思っていました‼️ 12月12日 りす すみません🙇♀️ おもちゃの番号とはどこでわかるんでしょう? 12月12日 ザト 袋の裏の右下に書いてありますよー! 店員さんも何番がどれかは覚えていないので、番号で指定するのがオススメです♪ 12月12日 ザト ちなみに、東大阪ではないですが、八尾アリオのマクドナルドでは4人で行って4種類もらえたので親切な感じでしたよー! 12月12日 りす そうなんですね‼️ 知らなかったです! 第1弾はかぶったのがあったので 早く知っていれば❤️笑 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます😊
店員さんは何かわかるんですか?😝
店員さんもどのおもちゃが入ってるかわからないのだと思っていました‼️
りす
すみません🙇♀️
おもちゃの番号とはどこでわかるんでしょう?
ザト
袋の裏の右下に書いてありますよー!
店員さんも何番がどれかは覚えていないので、番号で指定するのがオススメです♪
ザト
ちなみに、東大阪ではないですが、八尾アリオのマクドナルドでは4人で行って4種類もらえたので親切な感じでしたよー!
りす
そうなんですね‼️
知らなかったです!
第1弾はかぶったのがあったので
早く知っていれば❤️笑
ありがとうございます😊