家族・旦那 別居してたけど今は一緒に住んでるよー!って方!仲良しはどのくらいから… 別居してたけど 今は一緒に住んでるよー!って方! 仲良しはどのくらいから再開しましたか? それまでのスキンシップとかって どんな感じでしたか? 私は別居していて 今月からまた一緒にすみはじめたんですけど (先月は週末だけお泊まりで会ってました) スキンシップはキス くっついてテレビみる 手を繋ぐ 抱きついて寝る。 までで、仲良しはしてません。 最終更新:2018年12月13日 お気に入り 4 仲良し テレビ 別居 ぱぷ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント