妊娠・出産 妊娠初期のおりものはどんなでしたか?1日に1回ほど、どばっと水っぽい… 妊娠初期のおりものはどんなでしたか? 1日に1回ほど、どばっと水っぽい織物が出るのですが、普通ですか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り おりもの 妊娠初期 まるこ コメント momo 今まさに同じです!! 漏らしたのかとたまにヒヤッとします(T-T)w 12月12日 まるこ わかります。血が出た?とか怖くなります! 同じ方がいて良かったです! 12月12日 momo ですよね(T ^ T) 赤ちゃんは問題なさそうなのでよかったですが、おりものシートじゃ足りなくてたまに普通のナプキンつけたりもします(-.-;) お互いに身体大事にしましょうね^ ^ 12月12日 まるこ 私はまだおりものシートで足りそうです💦 ありがとうございます! お互い順調に育ちますように💓 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
わかります。血が出た?とか怖くなります!
同じ方がいて良かったです!
momo
ですよね(T ^ T)
赤ちゃんは問題なさそうなのでよかったですが、おりものシートじゃ足りなくてたまに普通のナプキンつけたりもします(-.-;)
お互いに身体大事にしましょうね^ ^
まるこ
私はまだおりものシートで足りそうです💦
ありがとうございます!
お互い順調に育ちますように💓