妊活 妊活中なんですが、高温期6日目〜3日間茶オリだったり少量の出血があり… 妊活中なんですが、高温期6日目〜3日間茶オリだったり少量の出血がありました。着床出血かな!?と期待したんですが今日生理きてしまいました。昨日妊娠検査薬を試して陰性だったので妊娠はほぼないのですが、これは不正出血でしょうか? 先月婦人科で子宮の中を見てもらって卵巣の腫れもないし内膜は普通だったので原因がわかりません。30代後半なので子宮の環境も老化してるんでしょうか…。同じような症状で原因が分かった方原因はなんでしたか? 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 不正出血 症状 陰性 妊活 婦人科 高温期6日目 もこもこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント