コメント

ゆ
わたしもめっちゃ食べます😂💦

えり
わかります!私もめっちゃ食べます!つい間食までしてしまいます笑
-
mom
私も間食しちゃいます😂
チョコレート好きすぎてダメだとわかっていながらつまんで後悔の繰り返しです😂- 12月13日

退会ユーザー
私もです!
赤ちゃん大きめなのに全然!
いつもご飯食べた後に食べ過ぎて苦しいなーって思うのに食べちゃいます笑😱
-
mom
そうなのですね!!笑
私も気づいたら腹10分目なのでほんとに気をつけないとやばいです😱
後期に期待しすぎました😂- 12月13日

miicha
私は1人目のときそうでした!!
むしろ臨月入った頃にはもっと食欲増しちゃって…実家に里帰りしたこともあり、体重増加がひどかったです笑
-
mom
そうなのですね😱
私も里帰りする予定なのでまだこれより食欲増加しちゃったらやばいです😂- 12月13日
-
miicha
そうなんですね!!実家は動かないし、食べるしで…1人目の時は1週間で1㌔ずつ増えて軽く怒られました😂💦笑
- 12月13日
-
mom
私も今ですらちょっと油断するとそのくらい増えちゃいます😱
体重計乗るの恐怖だけど毎日乗らないとだし😂- 12月13日

あやぷ
むしろ後期の今の方が食欲あります😂笑
里帰り中なので、あんまり動いてなくて体重が増える一方です🤣
赤ちゃんも大きめなので出産が怖いです🥺
-
mom
そうですよね?!
私もそうなんです😱
体重増加やばくて食欲抑えるの必死です😂
胃が大きくなってしまってるのかな?!私も出産怖いです~😭- 12月13日

おもち
はーい私もです🤣
食べると苦しいし腰も痛くなるのに、食べたい気持ちが止まりません(^o^;)💦
-
mom
私もそうです😂
食べた後に重たくなったお腹抱えて苦しんでます😂- 12月13日
mom
ですよね~😂
体重増加やばいので気をつけないとなので食欲抑えるの必死です😂