コメント

まー
うちの子は#8000に休日の入院受け入れで土屋小児科を紹介されましたが、ベッドがいっぱいと断られ、春日部の春日部市立医療センターに入院しました。
また新しくとても綺麗で、離乳食も美味しそうで、看護婦さんも優しい方が多かったです。
久喜からは少し遠いですが、オススメですよ!
まー
うちの子は#8000に休日の入院受け入れで土屋小児科を紹介されましたが、ベッドがいっぱいと断られ、春日部の春日部市立医療センターに入院しました。
また新しくとても綺麗で、離乳食も美味しそうで、看護婦さんも優しい方が多かったです。
久喜からは少し遠いですが、オススメですよ!
「総合病院」に関する質問
早産で帝王切開になりそうです。 経験談を教えてください...。 いま31wですが、もしかしたら来週に緊急帝王切開になるかもしれません。 理由は胎児に心疾患が見つかり、心不全を起こしかねないからです。29wで異変が発覚…
3人目出産された方、助産院、クリニック、総合病院などどちらて出産されましたか? 今での出産はすべてクリニックで出産したのですが出産回数が上がる程リスクも若干ですが上がるとネットに書いてあったので今回どうしよ…
先日血液検査をして、卵白乳レベル3、小麦卵黄オボムコイドレベル2の結果でした。 来週総合病院のアレルギー科を受診予定です。 食物アレルギーは小学生頃までに食べれるようになることも多いと聞きました。実際お子さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S県の奥さま
春日部は遠いので通えるかちょっと悩みますが、候補のひとつにしたいと思います。
ありがとうございます😊