コメント
まー
うちの子は#8000に休日の入院受け入れで土屋小児科を紹介されましたが、ベッドがいっぱいと断られ、春日部の春日部市立医療センターに入院しました。
また新しくとても綺麗で、離乳食も美味しそうで、看護婦さんも優しい方が多かったです。
久喜からは少し遠いですが、オススメですよ!
まー
うちの子は#8000に休日の入院受け入れで土屋小児科を紹介されましたが、ベッドがいっぱいと断られ、春日部の春日部市立医療センターに入院しました。
また新しくとても綺麗で、離乳食も美味しそうで、看護婦さんも優しい方が多かったです。
久喜からは少し遠いですが、オススメですよ!
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
4日に夫がはやり目(流行性結膜炎)になって、息子も37.3の微熱と目の軽い充血と目ヤニが少しあって、 かかりつけの小児科に電話したらみてくれるということで夫が行き、診てもらいました。 夫がはやり目になったと伝えた…
生後2ヶ月、便について 生後1ヶ月頃からずっと水っぽい、 ゆるい便なのですが これはよくあることなのでしょうか? それか私が水っぽいと思ってる便は実は 柔らかい便なのか… 生後1ヶ月の前日粘液便 →次の日1ヶ月検診、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S県の奥さま
春日部は遠いので通えるかちょっと悩みますが、候補のひとつにしたいと思います。
ありがとうございます😊