※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S県の奥さま
産婦人科・小児科

久喜駅周辺の入院施設のある小児科を探しています。土屋小児病院の入院病棟に不満があり、総合病院を希望しています。おすすめの小児科はありますか?

久喜駅周辺で、良い小児科をご存知でしたら教えてください。予防接種含め、土屋小児病院に通っていましたが、入院病棟の設備(追加料金発生でやっと他の病院並の病室)や急な対応、衛生面などがあまり良くありませんでした。出来れば入院施設のある小児科(総合病院含め)希望なのですが…難しいでしょうか。

コメント

まー

うちの子は#8000に休日の入院受け入れで土屋小児科を紹介されましたが、ベッドがいっぱいと断られ、春日部の春日部市立医療センターに入院しました。
また新しくとても綺麗で、離乳食も美味しそうで、看護婦さんも優しい方が多かったです。
久喜からは少し遠いですが、オススメですよ!

• S県の奥さま

S県の奥さま

春日部は遠いので通えるかちょっと悩みますが、候補のひとつにしたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 12月14日