妊娠・出産 朝、ハンバーグを作ろうと思い立ったが、途中で息切れし休憩中。妊娠後期で大変だが、胎動が強くて幸せ。旦那がもうすぐ帰宅。 今日はハンバーグつくろう〜!!と朝思い立ち、気分も良かったので作ろうとしていたら買い物いって帰ってきて作ってる途中に50メートル走走ったみたいに息切れし始めてしんどくて途中放置して休憩してます😢😢 旦那がもうすぐかえってくる〜😂😂 横になると、喉が熱くなって気持ち悪くなるし妊娠後期って色々大変だ〜😱😱‼️ でも胎動が前より強くなって幸せな毎日☺️💕 最終更新:2018年12月12日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠後期 息切れ 熱 買い物 智(5歳11ヶ月) コメント 🐯 私もご飯を作ってる途中で気分が悪くなることありました💦 12月12日 智 焦らずゆっくり作ってます〜😚♥️立ちっぱなしだと疲れますもんね😢 12月12日 🐯 私は旦那の帰りが、9時近くの遅めだったので、疲れたら休んでまた落ち着いたら再開!って感じで作ってましたが、旦那さんの帰りの時間にもよりますよね…💦 無理せずにお互い頑張りましょうね! 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智
焦らずゆっくり作ってます〜😚♥️立ちっぱなしだと疲れますもんね😢
🐯
私は旦那の帰りが、9時近くの遅めだったので、疲れたら休んでまた落ち着いたら再開!って感じで作ってましたが、旦那さんの帰りの時間にもよりますよね…💦
無理せずにお互い頑張りましょうね!