コメント
🐯
私もご飯を作ってる途中で気分が悪くなることありました💦
🐯
私もご飯を作ってる途中で気分が悪くなることありました💦
「熱」に関する質問
生理がまだきません。 1人目が体外受精だったので質問します。 2/9〜約1週間ほど生理がありました。 (多かったのは最初だけ、後はちょびっと。) 28日周期なので3月だともう来てもいい頃なのですが、まだありません…
一昨日から鼻水透明のが ずっとでてるんですが鼻風邪でしょうか? ここからひどくなれば熱がでますか? いままで熱が出たことがなく どんな症状なのかわからなくて🥲🥲 一歳3ヶ月です
ママの体力、免疫力を上げる方法教えてください! 2月にこどもからインフルエンザをもらってからなかなか体調が良くなく…寝ても疲れが取れない… デスクワークですぐ頭痛が… 謎の高熱が出たり… 日々幼稚園児2人のいろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
智
焦らずゆっくり作ってます〜😚♥️立ちっぱなしだと疲れますもんね😢
🐯
私は旦那の帰りが、9時近くの遅めだったので、疲れたら休んでまた落ち着いたら再開!って感じで作ってましたが、旦那さんの帰りの時間にもよりますよね…💦
無理せずにお互い頑張りましょうね!